РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина отреагировали на курьез с оторванной ручкой от УАЗика

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал относиться с юмором к таким курьезам, как случай с оторвавшейся во время осмотра Владимиром Путиным техники для армии РФ ручкой двери машины "УАЗ-Патриот", и добавил, что не стоит "ожидать каких-то выговоров".

Об этом сообщают "РИА Новости".

"Давайте все-таки не, скажем так, перебарщивать с реакцией, тем более не ожидать каких-то выговоров. Скорее, это относится к курьезу, и, конечно, эта история не имеет никакого отношения к качеству машины, это не может служить каким-то основанием для заключения о качестве машины. Поэтому давайте все-таки с юмором и доброжелательностью относиться к подобным курьезам", — отметил Песков.

По его словам, ручку "уже вернули на место".

Как сообщал Апостроф, 12 мая российские СМИ рассказали о курьезном инциденте, который приключился с российским генералом Александром Шевченко, когда тот проводил осмотр новой техники для армии РФ в Сочи для российского президента Владимира Путина. Генерал так поторопился открыть дверь автомобиля, но сделать это с первого раза ему не удалось. В итоге он просто оторвал ручку, что весьма позабавило Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...