РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский журналист вызвал гнев в сети сообщением, когда РФ войдет в Киев на танках

Российский журналист Сергей Смирнов рассказал, как РФ отправится на музыкальный конкурс "Евровидение-2017" в Украину, чем вызвал буру возмущения в социальных сетях.

Об этом Смирнов написал в своем Twitter.

"На следующее Евровидение мы поедем на танках", — написал Смирнов.

"Под Ростовом лежат недоехавшие до Евровидения на танках с прошлого года", "А домой подете на рефрижераторах", "На надувных", "Не факт, что поедем. Обидимся и не поедем", "ПОсмотри в Гугле, как красиво летит Стугна. Если будешь на танке увидишь Стугну — срочно подними руки", "Геии на танках — это не реально", — комментируют пользователи Twitter его запись.

"Да вы уже 2 года к нам на танках ездите. а иногда и на БУКах. Никто ж и не сомневается. что вы людоеды", — пишут в Twitter Луиза Чкалова.

"Мордой бы в этот скрин натолочь тех у**ков, кто 12 рахе "по-братски" дал", — добавляют там же.

Напомним, российские СМИ развели истерику в связи с победой Украины на Евровидении-2016.

Как сообщал "Апостроф", директор Института национальной памяти Владимир Вятрович, комментируя победу украинской певицы Джамалы, призвал НАТО и ВСУ готовить Севастополь для Евровидения-2017.

Украинский оппозиционный художник Георгий Ключник выложил в сети свою новую работу, которой показал, как видит итог Евровидения-2016, где победила Джамала.

Читайте также материал "Апострофа": Победа Джамалы на Евровидении-2016: онлайн-видеотрансляция и хроника события, реакция соцсетей.


Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...