РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В соцсетях волна гнева из-за нападения на лидера оппозиции России

В соцсетях поднялась волна гнева из-за нападения на одного из лидеров российской оппозиции Алексея Навального и его сторонников в аэропорту Анапы.

В частности, наиболее активно возмущаются пользователи Twitter.

"Казаки – сс*кливое отребье. Нападают только с численным преимуществом на женщин. Когда чеченцы приезжают на Кубань, эта падаль ныкается в щели", - пишет блогер под псевдонимом Сталингулаг.

"Почему-то кажется, что окажись храбрые анапские казаки в субботу на Хованском кладбище, ветром бы летели, оставляя медальки на кучках д*рьма", - отметил пользователь Алексей Федотов.

"Возмущен трусливым нападением в Анапе на А. Навального и его коллег. Ряженые отморозки позорят честь и традиции российского казачества", - сообщил член российской оппозиционной партии Яблоко.

"А помните популярную телегу, что казаки — это этнос. В таком случае клоуны и алкаши — это тоже этносы такие, да?" - иронизирует Twitter-аккаунт RIP Новости.

"В царской России казаки тоже нагайками оппозицию стегали. И для России, и для царизма, и для казаков всё закончилось как-то не очень хорошо", - комментирует нападение на Навального Экономика РФ.

Как сообщал Апостроф, в сети появилось видео нападения людей в форме донских казаков на Навального и его приверженцев.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...