РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Заявление Горбачева по Крыму вызвало ажиотаж

Заявление первого и последнего президента СССР Михаила Горбачева о том, что он поддерживает президента РФ Владимира Путина в вопросе об аннексии украинского Крыма и принял бы такое же решение, вызвало ажиотаж в сети.

Под данной новостью на сайте "Лента.ру" пользователи оставили более сотни комментариев.

"А вот ещё и Новороссия присоединится с Осетией вот тогда заживём, только дебилы присоединяют дотационные регионы", "Я бы принял такое же решение". Да врёшь - ты бы обос*ался от необходимости принять такое неординарное решение. Заткнись, ты - патологическая размазня и трус. Власть показывает сущность человека. Вся страна считает тебя главным го**ом России", "Большинство жителей России за то, чтобы Горбачева повесить на осине, рядом с Чубайсом. Пусть сам повесится, если он за волеизъявление народа", "Прощения просит, наступление смерти чует. Пора уже, Борька заждался, черти вилы уже наточили, сковороды разогреты", "Плохи дела у ОПГ путина, раз решили достать из нафталина Горбачева ) Ибо Горбачев у ватных не в почете", "Похвала с намеком. Лучшего варианта для развала страны не придумать. Старший товарищ хвалит младшего", - пишут люди.

Также негативно о Горбачеве отзываются в десятках комментариев на сайте российского информагентства "РИА Новости".

Изрядное количество негатива в свой адрес Горбачев получил и в комментариях к новости на украинском сайте "Цензор.Нет".

Как сообщал "Апостроф", ранее Горбачев раскритиковал кадровую политику президента РФ Владимира Путина, который создает круг приближенных из старых приятелей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...