РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Обмен Савченко: адепт "Новороссии" рассказал, как Порошенко унизил Путина

Российский блогер Анатолий Несмиян (el-murid), который является сторонником "Новороссии", считает возвращение из российского плена украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко унижением для президента РФ Владимира Путина от президента Украины Петра Порошенко.

Об этом Несмиян пишет в своем блоге в ЖЖ.

"Сегодня, безусловно, день Порошенко. Он его использовал на все сто. "Как мы вернули Надю, так же мы вернем и Донбасс, и Крым" — естественно, что он еще мог сказать. Наши профессиональные завсегдатаи ток-шоу уже высказали предположение, которое завтра будет выглядеть полной уверенностью, что обмен Савченко прикрывает важные и прорывные договоренности (очередная версия унылого ХПП, все в порядке)", — отмечает блогер.

"О чем бы там ни договаривались, слова Порошенко выглядят предельно унизительно для российской стороны. Хотя, откровенно говоря, мы все пытаемся натянуть на нынешнюю камарилью какие-то национальные интересы, которых у них не было, нет и не будет. Их нынешняя задача — побыстрее закрыть тягучую проблему с этим вашим Донбассом, а с Крымом — ну, подождем, пока Отец Нации сменится. Зачем ему рейтинг портить. Новый придет и все решит, как надо. Ну, погорячились, бывает", — пишет Несмиян.

"Встреча наших во "Внуково" была традиционно-оскорбительной. Хотя бы для приличия выслали хотя бы клерка. Ну, для демонстрации "Родина слышит, Родина знает". Ничего и в помине. Ихтамнет — вот и весь сказ. Традиционное российское оскорбительное отношение к тем, кто выполнял приказ. "Мы вас туда не посылали". Так же вытрут ноги о любого — даже о тех, кто сегодня заходится в славословиях Гениальному Стратегу. О них в первую очередь, кстати", — предупреждает блогер.

"Украина надеется на возвращение в ближайшие дни еще каких-то своих осужденных. Скорее всего, речь идет о Сенцове и Кольченко. Будет ли в отношении них применен принцип обмена или их просто помилуют и выдадут — неизвестно. Во всяком случае, той тысяче русских, находящихся сегодня в украинских тюрьмах, надеяться на освобождение вряд ли придется. Их судьба мало кого беспокоит из высоких лиц. А если учесть, что впереди — сдача Донбасса, то счет пойдет на порядок больший. И будущим узникам тоже надеяться не на что", — заключает Неcмиян.

"Наш любимый блогер из Мордора про традиционную зраду", — прокомментировал запись журналист Михаил Голуб на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил о решении Владимира Путина помиловать Надежду Савченко, которая уже прибыла в Киев.

Читайте также материал "Апострофа": Возвращение Савченко в Украину: онлайн-трансляция, фото, видео и реакция соцсетей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...