РУС. | УКР.

воскресенье, 25 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.03
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Дикая истерика: на росТВ устроили шоу вокруг обмена Савченко на ГРУшников

В программе "Место встречи" на российском пропагандистском канале НТВ устроили истерическое обсуждение обмена украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко на российских ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Видео программы опубликовано на сайте НТВ.

В эфире программы пропутинские оппоненты грубо прерывали заместителя председателя российской партии "Демократический выбор" Игоря Драндина и украинского политолога Сергея Запорожского, вступавшихся за летчицу Надежду Савченко.

"20 лет получила за то, что не совершала", — пытался сказать Запорожский, но был зашикан публикой.

"А вы помолчите, Сергей", — сказал ведущий Андрей Норкин украинскому политологу Запорожскому, когда тот пытался ему что-то возразить (смотрите на видео с 12:25).

"Когда прилетела Савченко, это была политическая акция", — заявил ведущий.

Как сообщал "Апостроф", известный российский карикатурист Сергей Елкин нарисовал забавную карикатуру на президента РФ Владимира Путина в ответ на подписание им указа об освобождении украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко и ее возвращение Украину.

В сети опубликованы фотографии того, как прилетевшая вчера в Украину летчица и народный депутат Надежда Савченко провела свою первую ночь на свободе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...