РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Аваков вызвал истерику у путинцев заявлением по Крыму

Заявление главы МВД Арсена Авакова о том, что в аннексированном Крыму и на оккупированном Донбассе будет работать украинская полиция, вызвало волну негодования у сторонников политики президента РФ Владимира Путина.

Про полицию Аваков написал в своем Twitter.

"Донецк, Горловка, Луганск, Симферополь, Севастополь, Ялта — города Украины, где по нашему плану развития будет работать Новая патрульная полиция!" — утверждает Аваков.

Скришот из Twitter Арсена Авакова

"Назовите дату сначала сего мероприятия, будем поржать", "Арсен нашел где-то Петину фляжку", "Когда? Мы в Луганске ждем с нетерпением", "Арсен, ты сначала Мишико посади, как обещал, а потом парады побед в российском Крыму планируй", "Арсен, а ты мечтатель", "В этих городах ваша полиция работать не будет, а точнее один Бог знает, что будет завтра", "Не, nn долбо**ы не надо, спасибО", "Дурень думкой багатеет", "Может, дату назовешь? Если есть план, давай, поделись, п**одобол", "Вы там что курите? Отсыпьте, пожалуйста", "Проспал, Сеня. Новая полиция в Донецке, Горловке, Луганске, Симферополе, Севастополе, Ялте давно работает! Это я тебе как русский говорю", "Во, с**а, сказочник. Забудь про эти города! Не будет здесь твоих дебильных патрулей", "А можно еще марсианскую полицию создать. Мечтатели!" — комментируют твит Авакова сторонники Путина и Крымнаша.

Как сообщал "Апостроф", ранее заявление министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о том, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов был награжден пулеметом "Максим", вызвало большой резонанс у россиян, поддерживающих политику президента РФ Владимира Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...