РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Соратник Путина пишет новую историю России: сети взорвала карикатура

Известный российский карикатурист Сергей Елкин нарисовал карикатуру на рекомендацию властям Санкт-Петербурга от топонимической комиссии назвать один из мостов города именем первого президента Чечни Ахмата Кадырова, отца и.о. главы Чечни Рамзана Кадырова.

Елкин опубликовал карикатуру на своей странице в Facebook.

Как сообщал российский сайт "Настоящее время", более 10 тыс. человек поставили подписи под петицией за отмену переименования моста в Санкт-Петербурге в честь Ахмата Кадырова.

"Мост через Дудергофский канал не должен носить имя человека, который не имеет к Петербургу никакого отношения. Действительно, Ахмат Кадыров много сделал для прекращения конфликта в Чечне. Но, извините, при чем здесь Петербург?" – отмечается в обращении к губернатору Санкт-Петербурга, топонимической комиссии и Законодательному собранию города.

Недавно житель Чечни Рамзан Джалалдинов, который ранее опубликовал обращение к Рамзану Кадырову с жалобой на условия жизни, извинился перед исполняющим обязанности главы Чечни.

Ниже публикуем видеозапись данного извинения:

В свою очередь Кадыров написал в Instagram, что "любому человеку свойственно ошибаться", и что "нездоровые силы" планировали использовать Джалалдинова в "своих грязных и очень неблаговидных целях".

Как сообщал "Апостроф", 12 мая в чеченском селе Кенхи был сожжен дом местного жителя Рамзана Джалалдинова после его жалобы Кадырову на условия жизни.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...