РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Мат Савченко в Раде вызвал истерику у путинцев

У поддерживающих политику президента РФ Владимира Путина россиян вызвали бурю эмоций матерные слова украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко в адрес депутатов Верховной Рады.

Новость активно обсуждают на популярном российском новостийном ресурсе Lenta.ru.

За несколько часов эта новость собрала там более 500 комментариев. Путинцев порадовали слова Савченко, многие из них даже радостно называют ее "агентом Путина".

"Жги, Надя! Так их, бандер! Всю Раду в полном составе в окопы! Йулю — санитаркой на передовую!", "Позывной Хавченко — агент Путина и готовит переворот в Украине.... Многоходовочка, однако", "Троянская лошадь, однако", "Я был против освобождения Савченко. Но глядя, во что это вылилось, теперь я только за", "Мало того, что мы своих парней вызволили, но и такую свинью хохлядям подложили, в прямом смысле этого слова", "Когда Надя уже Петю х**лом назовет?", "Вот это по-русски! Точно агент Путина", "Агент кремля продолжает жечь!", "Кто-то еще сомневается в том, что не зря Путин отправил ее на родину?", "Наде осталось заявить, что она против сноса ларьков с бухлом, и все, весь электорат ее!", "Савченко — загипнотизированный в застенках НКВД агент Берии, направленный в Украину с целью дестабилизации работы Рады. Из непроверенных источников", "Точно засланный казачок", "Гимн она будет хорошо петь: "Ще не вмерла плять Украина на куй, ни пистец пля не воля", "Заметьте, налетчица матерится русским матом — вот ведь падла", — комментируют новость пропутински настроенные россияне.

Напомним, сегодня во время интервью журналистам народный депутат Надежда Савченко обматерила депутатов Верховной Рады за то, что те "обманывают народ".

Как сообщал "Апостроф", ранее Савченко рассказала на видео, что ее неприятно удивило по дороге на работу в Верховную Раду.

Также Савченко резко высказалась о президенте РФ Владимире Путине, назвав его "некрасивым человеком и внешне, и внутренне", и охарактеризовала российского президента нецензурным словом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...