РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Декларация Савченко о доходах вызвала волну злорадства у путинцев

Известие о том, что побывавшая в российском плену украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко в 2015 году заработала более 406 тысяч гривен (то есть, более миллиона российских рублей), вызвало ажиотаж среди россиян.

Декларацию о дохода Савченко активно комментируют посетители росийского интернет-ресурса Lenta.ru.

"Селюки, слыхали где бабло? Это же тренд, который задает власть: не сидел - не депутат. Это круче, чем в АТО отслужить", "Сидеть в российской тюрьме оказывается выгодно! И голодать сытно", "Вы все врете! варежки она делала, вот и заработала", "Не хило так на булочках наэкономила. И правда герой, толстеть не питаясь, бабло получать, сидя в тюряге. Я теперь понял, почему она идол для свидомых, это просто нацмечта", "Надя таки развалит Украину", "Все, завтра же сажусь в тюрьму, фак суду показывать обязательно?", "Нищеброды, как вам там на хуторе? Хорошо живется? Вот Савченко неплохо живет", "Вот она, национальная мечта хохлядей. Ни **я не делать, а бабки чтоб капали. Чубатые — бегом в российские тюрьмы, мест на всех может не хватить", "На воле Савченко столько не заработает никогда", "Ничего так посидела в казематах кровавого кремля, нищебродка", "Умеют укры устраиваться на зоне! Теперь становится понятно, почему гестапо 4 года никак не могло выгнать Бандеру на волю из привилегированного блока Заксенхаузена", "Каким местом она в российской тюрьме заработала?", "Я на свободе столько не получаю, сколько она сидя в тюрьме", "А вы еще говорите, что в сизо людям плохо сидится, вон люди сколько бабок поднимают", — комментируют россияне.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети показали реакцию российских СМИ на заявление нардепа Надежды Савченко о ее готовности вступить в прямые переговоры с главарями самопровозглашенных ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким как с "народными депутатами".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...