РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Заявление "кровавого пастора" о советских боеприпасах вызвало ажиотаж у путинцев

Заявление секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова о том, что в Украине хотят наладить производство боеприпасов в Украине, вызвало ажиотаж у россиян, поддерживающих политику президента РФ Владимира Путина.

Новость активно комментируют пользователи российского ресурса Lenta.ru, там ее разместили с заголовком "Турчинов пожаловался на нехватку советских боеприпасов".

"Советские снаряды это не свидомо", "Предатель! Радоваться должен! Это декоммунизация!! Свидомые, ганьба!", "Он развязал войну в Украине. Это все что нужно знать об этом человеке", "Пускай хохлы воюют с копьями и луками, папуасам большего не дано", "Страна-банкрот в полной *опе, но ей требуются боеприпасы!", "Война походу подходит к концу", "Накрыть эту гребаную свидомию ядреным ударом по Киеву. И гореть им там в аду. Сколько людей уже угробили", "Снаряды и патроны делать не бох весть какой хайтек, но тоже высокотехнологичное производство. Справятся ли?", "А на**я им патроны? когда они все в тырнете по клаве япошат!", "По гражданскому населению израсходовали все, теперь от бурятских конно-водолазных орд нечем обороняться?", — комментируют россияне.

"Ни боеприпасов не осталось, ни техники, большая часть советских танков не на ходу, а запчасти только в России есть", "А меньше надо было на сторону распродавать ) И вообще я не понял - вроде они у НАТО собрались что-то там закупать... Или опять обломали чубатых?", "Когда мы уже "пошлем туда свои боеприпасы!? Орудия "чешутся!", — пишут россияне.

Как сообщал "Апостроф", ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что Россия создает на оккупированной территории Донбасса и в аннексированном Крыму мощные военные группировки для нанесения удара по Украине.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...