РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Аксенова признали проблемы с пляжами в оккупированном Крыму

В так называемом "правительстве" аннексированного Крыма признали проблему с наличием свободного доступа граждан к общественным пляжам и их береговым полосам.

Об этом сообщил самопровозглашенный "министр курортов и туризма" аннексированного Крыма Сергей Стрельбицкий, передает сайт так называемого "министерства курортов и туризма" оккупированного полуострова.

"Две недели назад "глава" Крыма Сергей Аксёнов дал поручение "минкурортам" разобраться с жалобами по доступности пляжных территорий, поступающих в "совет министров". Нашим "министерством" была создана рабочая группа, которая провела выездные проверки доступности пляжей в курортных регионах. В результате рейдов были определены территории, требующие немедленного решения вопроса обеспечения свободного доступа крымчан и туристов к морю", – заявил Стрельбицкий

Сообщается, что в ходе "заседания" были рассмотрены вопросы доступности пляжей в оккупированных поселках Кацивели, Симеиз, Кореиз, Гаспра, Партенит, а также в Судаке.

Как сообщал "Апостроф", крымский блогер рассказал о страшных вещах, которые происходят на полуострове после оккупации Россией. По его словам, во многих городах Крыма жителям аннексированного полуострова закрыли доступ к морю, а сотрудники полиции лишь разгоняют митинги.


Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...