РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Житель оккупированного Крыма показал печальные фото с полуострова

Житель аннексированного Крыма поделился рассказом о своих впечатлениях от поездки в оккупированную Ялту.

Рассказ и фотографии из аннексированной Ялты опубликованы на сайте блогера "Крымский бандеровец".

"В центре людей много, но там их много всегда — даже зимой, ведь в Ялту едут отдохнуть и сами крымчане. К тому же Ялта и ЮБК - традиционно самые популярные маршруты для отдыха. Есть и в Ялте места, которые можно снимать в целях лживой пропаганды, но это не мой стиль, поэтому я побывал на популярном Массандровском пляже, который для меня всегда очень показательный. Итак, на улице вторая неделя рекордных температурных показателей, выходной день, что означает, что на пляже как туристы, так и местные жители. Начнем…", - пишет он.

"Первое, что бросилось в глаза, – пляж выглядит, как будто сейчас конец апреля-начало мая, т.е. предприниматели только начинают готовиться к сезону. Эти кафе не работают уже не первый год. До аннексии работали и пользовались популярностью", - продолжает житель Крыма.

"Трудно себе представить, чтоб до 2014 года простаивал без дела хоть клочок земли. Теперь так оно и есть. Предприниматели не торопятся занять когда-то лакомый кусок. Сворачивание бизнеса – это в Крыму тенденция. В открывшихся кафе люди есть, но немного. На самом входе на пляж ещё в прошлом году было кафе. Теперь его нет. От детского уголка тоже практически ничего не осталось", - делится впечатлениями "Крымский Бандеровец".

"Первые 3 сектора пляжа можно использовать для пропаганды супер успешного курортного сезона, если не учитывать, что это один из самых популярных пляжей в Ялте, за окном за 30, и на море в выходной день вышли все, у кого были желание и возможность: местные, беженцы, туристы из страны оккупанта, предатели с материковой Украины (такие есть, но немного), командированные на длительный срок из-за поребрика с семьями и т.д. Дальше уже не так весело. Предатели никогда бы не показали эту часть пляжа, а я показываю всё, как есть", - пишет он.

"На самих пирсах в этом году лежаки так и не установили. В прошлом они ещё были, хоть и в основном пустовали", - заключает блогер.

Как сообщал "Апостроф", в соцсетях сравнили, как проходит курортный сезон в Одессе и оккупированном Крыму.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...