РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинский художник объяснил, почему нужно наказать всех россиян

Украинский художник Сергей Поярков заявил, что за преступления президента РФ Владимира Путина должны расплачиваться все россияне.

Об этом Поярков написал в своем блоге на Обозревателе.

Художник прокомментировал слова Надежды Савченко о том, что "Путин плохой, и его нужно отделять от российского народа".

"А российский народ что, выходит, типа хороший? Глупость, Наденька, глупость невероятная. Когда в Нюрнберге повесили приспешников Гитлера, то вместе с ними наказали и весь немецкий народ, который сдуру сделал Гитлера канцлером. И весь немецкий народ платил репарации, и это правильно. Потому что это дурачье сделало так, что их канцлером стал Адольф Гитлер. Поэтому то дурачье, которое дает Путину 90%-й рейтинг, нужно наказывать. Иначе дурачье не поймет, Наденька, что в следующий раз Путина не надо выбирать", — утверждает Поярков.

"Если в российском народе баран стал превалировать, то коллективного бессознательного барана в российском народе надо наказывать. Большинство российского народа должно быть наказано. Может, не так тяжело, как Путин, но где-то очень рядом. Россияне, все россияне будут платить нам репарации. Они, скрипя зубами, вернут нам Крым и из своего бюджета будут перечислять деньги на восстановление Донбасса", — заявляет художник.

"Они как избиратели неотделимы от своего выбора, а их выбор — этот кремлевский упырь. И как депутат и украинский политик, Савченко не имеет права оправдывать дебильный выбор наших северных соседей. Платить за преступления должны все — и лидер, и те, кто его поддерживал", — считает Поярков.

Как сообщал "Апостроф", украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко считает, что украинцы и россияне будут добрыми соседями.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...