РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети в забавной манере высмеяли "антитеррористический" пакет законов в России

Россиянин Евгений Терентьев забавным способом высмеял принятый 24 июня Государственной Думой РФ пакет антитеррористических законов, разработанных депутатом Ириной Яровой и сенатором Виктором Озеровым.

Его запись в Facebook по данному поводу набрала уже почти две тысячи репостов.

"То есть если я скачаю все серии Санта Барбары (2137 серий), и мой друг скачает все серии Санта Барбары, и его бабушка скачает все серии Санта Барбары, то мой провайдер будет хранить у себя все серии Санта Барбары, и провайдер моего друга будет хранить у себя все серии Санта Барбары, и провайдер бабушки тоже будет хранить у себя серии Санта Барбары.

А потом мне надоест и я удалю все серии Санта Барбары. А мой провайдер не удалит все серии Санта Барбары, и провайдер друга не удалит все серии Санта Барбары, и провайдер бабушки друга не удалит все серии Санта Барбары.

И тут спецслужбы начинают пристально следить за бабушкой друга, изучая, что она там скачала. А у нее 2137 пронумерованных видеофайлов без названия длительностью 8 лет. И всё надо внимательно изучить, а вдруг это не Санта Барбара?

А бабушка в это время уже качает "Секретные материалы", - написал Терентьев.

"Респект автору, объяснившему, как будет работать "закон Яровой" ))", - прокомментировал пост российский журналист и писатель Виктор Шендерович.

Как сообщал "Апостроф", украинский блогер Мирослав Гай рассказал, как с помощью принятых в России антитеррористических законов устроить мощную атаку на РФ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...