РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина исчез самолет: появилось последнее видео с ним

В сети опубликовали последнее видео с пропавшим сегодня с радаров самолетом ИЛ-76, который занимался тушением пожаров над Иркутской областью в России.

Как сообщает "Комсомольская правда", судя по видео, никаких технических проблем у судна не было. Ил-76 спокойно набрал скорость и пошел на взлет.

Как передает "Интерфакс", ссылаясь на источник в экстренных службах, экипаж пропавшего в Иркутской области Ил-76 во время сеансов связи с диспетчерами не докладывал о неисправностях,

"Во время последнего сеанса связи в 05:54 по московскому времени экипаж доложил, что полет проходит штатно, неполадок на борту не было", - сказал источник.

"В районе предполагаемого исчезновения самолета плотное задымление и видимость, близкая к нулю. Предварительно, самолет мог потерять ориентацию в пространстве на низких высотах до 5000 метров, где наиболее сильное задымление, и зацепить ветки деревьев", - сказал собеседник журналистам.

Как сообщал "Апостроф", 19 июня в России при заходе на посадку получил серьезные повреждения дальний ракетоносец-бомбардировщик Ту-22М3 Воздушно-космических Сил (ВКС) Российской Федерации.

9 июня в Пушкинском районе Подмосковья потерпел крушение российский истребитель Су-27, пилот самолета погиб.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...