РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Пустые пляжи: в России рассказали, как Путин подставил Крым

Российский журналист Аркадий Бабченко рассказал о том, как президент РФ Владимир Путин своим решением снять санкции с Турции окончательно добил все надежды жителей аннексированного Крыма дождаться этим летом наплыва отдыхающих.

Об этом журналист написал в колонке для "Обозревателя".

"Никто ни с кем не ссорился. Все решения в России зависят от одного человека. Но с того момента, как россиянам разрешили ездить в Турцию – поток туристов резко увеличился. Что вполне закономерно. Турция – это излюбленное место отдыха россиян потому, что турецкие отели и курорты - это самое оптимальное соотношение цена-качество", - рассуждает Бабченко.

"Для мене на самом деле удивительное другое. Я думал, что у Владимира Владимировича есть то, что принято называть "геополитическим мышлением". С Эрдоганом они поссорились как нельзя вовремя. В этот момент на него свалился чемодан без ручки Крым, в котором с туристическим сезоном как-то не заладилось. Никакой поток туда так и не хлынул. Хоть и на тот момент удачно рассорились с Турцией и Египтом. А это - самые популярные направления россиян. Весь этот туристический поток был перенаправлен в Сочи и Крым. Из-за этого потока Крым мог держаться и без Керченского моста, ведь ездить было больше некуда", - пишет журналист.

"И тут Владимир Владимирович берет и заново задруживается с Эрдоганом и отсылает россиян в Турцию. Все россияне, которые скрипя зубами, думали, что придется все-таки ехать в Крым, теперь со счастливой душой и радостным сердцем ломанутся в Турцию", - полагает Бабченко

"Привет туристическому бизнесу Крыма. Поздравляем его с открытием пляжного сезона в Турции. Гениальное решение, просто шикарное. Настолько плевать на свой собственный народ. Взять и присоединить к себе этот Крым, сказать, что мы защищали интересы нашего народа, а потом взять и сделать такую подставу в разгар летнего сезона. Это просто шикарнейшее решение. Что теперь будет с туристическим сезоном Крыма – это спросите, пожалуйста, у "министра" туристической индустрии Крыма", - резюмирует он.

Как сообщал "Апостроф", в сети активно шутили по поводу слов так называемого "главы комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму" Алексея Черняка о том, что динамика отдыхающих на оккупированном Россией полуострове увеличилась на 27% по сравнению с прошлым годом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...