РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина признали оккупированный Донецк абсолютно бандитским

Российский писатель Захар Прилепин, являющийся ярым сторонником президента РФ Владимира Путина и "русского мира", назвал оккупированный боевиками Донецк лучшим местом для гангстерского рэпа, отметив, что нигде в мире не увидишь столько гангстеров.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"У меня есть пять любимых исполнителей (зарубежных) музыки. По разным причинам их люблю, но никого в жизни я так много не слушал как этих пятерых. 50 cent родился сегодня, 6 июля, в том же 1975 году, что и я. Как у меня порой водится, однажды я случайно обратил внимание, что и Марк Алмонд - июльский (9 июля). А когда я узнал (дня три назад нарочно решил посмотреть), что волшебный Дамиан Марли родился 21 июля, я уже не удивился. Двое других - Роберт Смит и Игги Поп родились 21 апреля. Наверное, это тоже что-нибудь значит, но я не знаю что.

Короче, "полтос", с днюхой, ждём тебя в Донецке. Это лучшее в мире место для ганста-рэпа. Нигде в мире ты такого количества настоящих ганста не увидишь. (О, стреляют за окном. Салют, наверное)", - отметил Прилепин.

Как сообщал "Апостроф", в конце июня в Донецке произошло покушение на боевика Арсения Павлова, известного под позывным "Моторола".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...