РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Допинг-скандал с Россией: путинцы разразились гневом

Сторонники политики президента России Владимира Путина бурно отреагировали на обвинения Всемирной антидопинговой организации (WADA) в том, что во время Олимпийских игр в Сочи сотрудники ФСБ подменили банки с мочой российских спортсменов, которые употребляли допинг.

Соответствующие комментарии российские пользователи сети оставили на прокремлевском сайте РИА Новости.

"Не удивлен в принципе! Мы давно у них в мифе зло! Так им проще своё зло под видом демократии распространять!", "А хоть одно доказательство есть?", "А кто бы сомневался! Неужели есть наивные которые верили в другой исход?", "Допинг был всегда, есть и будет существовать. Но я совершенно уверен, что внезапная активность WADA - это спланированная акция, направленная исключительно против России, в качестве очередной политики санкций. Просто слов нет, насколько это все отвратительно", "точно также можно обвинить WADA в манипулировании с американоскими пробами! Докажите обратное. Не дождусь", "Послать WADA на подальше. И закрыть вопрос", "А ведь в Европе давненько не было наших танков... По-моему, ребята совершенно потеряли ощущение реальности. Надо лечить, иначе пропадут, убогие", - пишут интернет-пользователи из РФ.

Как сообщал "Апостроф", в соцсетях с юмором отреагировали на заявление WADA о подмене допинг-проб российских спортсменов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...