РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известная российская актриса рассказала, как мучается из-за аннексии Крыма

Советская и российская актриса театра и кино Лия Ахеджакова сообщила о душевных муках из-за оккупации Крыма Россией.

Об этом она сообщила в интервью российскому интернет-изданию "Радио Свобода".

"У меня есть какие-то очень важные для меня вещи. Вот Крым, я столько играла на Украине, там городов не осталось, где я не была, там мои зрители, я обожаю Крым и там играла, в том театре в Ялте, я столько там бывала. Когда мы были студентами, нам не давали дешевенькие путевки, мы ездили, снимали какой-то домик рядом с Домом творчества. Ольга Федоровна Цапцюк, у нее мы жили. Там каждая тропинка, там все родное", - сказал Ахеджакова.

Также она привела хлесткую метафору по отношению к аннексии Крыма Россией.

"Это как, например, мои дачные соседи, у них какие-то неприятности, болен ребенок, тихонько в это время взять и оттяпать у них одну комнату и сказать, что раньше в этой комнате мой дедушка жил, она раньше нам принадлежала. Есть какие-то вещи, которые переступить нельзя, и ничего с этим сделать нельзя. Это такой осадок все время, и себя чувствуешь д*рьмом каким-то, хотя ты ни в чем не виноват", - подчеркнула российская актриса.

Как сообщал "Апостроф", российский блогер Илья Варламов продемонстрировал на фото, как в Крыму зашкаливает культ личности президента РФ Владимира Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...