РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли "сенсационное" решение по россиянам на Олимпиаде-2016

Российский блогер Андрей Мальгин высмеял подачу новостей российскими СМИ о принятии решения Международным олимпийским комитетом насчет участия спортсменов из РФ в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Об этом Мальгин написал в своем блоге на LiveJournal.

Вначале блогер приводит вышеуказанную новость на сайте российского информагентства "Интерфакс", которое было озаглавлено так: "МОК принял решение об участии России в Олимпиаде в Рио".

"Решение об участии российской сборной в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро уже принято, сообщает в воскресенье телеканал "Россия-24" со ссылкой на свои источники. По данным телеканала, оно будет объявлено в самое ближайшее время", - опубликовал новость Мальгин.

Затем он показал, как данная новость подается на канале "Россия-24".

"МОК не будет отстранять российскую сборную от Игр-2016 сегодня, 24 июля. По данным источника Sovsport, в воскресенье комиссия примет только промежуточное решение, пишет сайт НТВ.Ru. Источник также рассказал, что вопрос о допуске конкретных спортсменов и команд переадресуют международным федерациям. Они, в свою очередь, должны будут сформулировать свои требования для конкретного вида спорта. На их основании будут приниматься окончательные решения", - написал блогер.

Как сообщал "Апостроф", британское издание Daily Mail заявило о том, что РФ полностью отстраняют от Олимпиады-2016.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...