РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин отстранился от скандала российских спортсменов с допингом

Президент России Владимир Путин не будет лично участвовать в решении проблем с допуском российских спортсменов к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро.

Об этом сообщил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

"Нет. Личное участие тут невозможно", — сказал официальный представитель Кремля.

Ранее пресс-секретарь сообщил, что президент не будет принимать участие в церемонии открытия Олимпийских игр. Он также добавил, что в Кремле положительно восприняли решение Международного олимпийского комитета (МОК) не отстранять всю российскую сборную от Олимпиады.

Ранее, 24 июля, французская газета Liberation написала, что Путин якобы может сделать ряд телефонных звонков, чтобы повлиять на возникшую ситуацию вокруг российской олимпийской сборной. В тот же день МОК передал полномочия о допуске конкретных спортсменов и команд России в отдельных видах спорта международным федерациям.

Как сообщал "Апостроф", в России с восторгом восприняли решение Международного олимпийского комитета допустить спортсменов из РФ к участию в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Международный олимпийский комитет принял решение насчет участия российских спортсменов в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро на фоне скандала с заявлением Всемирной антидопинговой организации (WADA) о том, что во время Олимпиады-2014 в Сочи допинг-пробы спортсменов из РФ были подменены.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...