РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Протест Украины против визита французских депутатов в Крым: путинцы исходят желчью

У россиян, поддерживающих политику президента РФ Владимира Путина, вызвало ажиотаж известие о том, что МИД Украины осудил делегацию французских парламентариев, отправившихся в оккупированный Россией Крым.

Новость активно обсуждают на российском информационном ресурсе Lenta.ru.

"Теперь французским депутатам закроют въезд на Полтавщину?", "На курорты Чернобыльщины", "Судя по ежедневным нотам, звучащим из укрского МИД, основная работа там лежит на Департаменте обид и возмущений", "Введите против Франции санкции, гы гы", "Ну все, французам санкции объявят", "Давно пора уже в укре назначить министра по возмущению по посещению Крыма", "Главное — какая боль! Ладно бы монголы приехали или северные корейцы. А то — французы!", "И не охрипнут гавкать на всех проезжающих и прибывающих", "В знак протеста Киев пригрозил сократить посещение украми Эйфелевой башни в Париже", — комментируют россияне.

Напомним, 29 июля делегация французских парламентариев во главе с депутатом Национального собрания Франции Тьерри Мариани прибыла на оккупированный РФ полуостров. Они намерены принять участие в праздновании Дня Военно-морского флота РФ в аннексированном Севастополе.

Как сообщал "Апостроф", это уже не первый визит Тьерри Мариани в оккупированный Крым. После прошлого визита на оккупированный полуостров Мариани отстранили от должности вице-президента Европейской народной партии в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ).

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...