РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путинцы обрадовались побегу бойца сил АТО

Известие о том, что из воинской части в Марьинке Донецкой области сбежал солдат с оружием, порадовало сторонников политики президента РФ Владимира Путина.

Новость обсуждают на российском информационном ресурсе РИА Новости.

В сообщении о дезертире сказано, что сбежавший — Лиснянский Анатолий Петрович, 1983 года рождения, поступивший на военную службу по контракту. Дезертир скрылся вместе с автоматом и четырьмя полными магазинами с патронами. Отмечается, что ведется розыск беглого военнослужащего, соответствующую ориентировку передали в полицию. При этом сотрудники правоохранительных органов не исключают, что Лиснянский мог перейти на сторону боевиков.

"Ну, а то как же, конечно перешел на сторону ополченцев. Вот если бы это был боец-правосек, так и не побег был бы это вовсе, так самоволка или вообще спецмиссия антитеррористическая", "Солдат на то он и солдат, чтобы бегать. Солдаты бегали всегда и всегда будут бегать. когда начинал службу, из части за короткий отрезок времени сбежали двое", — комментируют новость россияне.

Как сообщал "Апостроф", украинская разведка неоднократно рассказывала о случаях массового дезертирства боевиков на оккупированном Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...