РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.58
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Паралимпийскую сборную РФ отстранили от Олимпиады: путинцы исходят ядом

Международный паралимпийский комитет (МПК) приостановил членство Паралимпийского комитета РФ, что делает невозможным выступление российских спортсменов на Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Об этом сообщает российский телеканал "Дождь".

Отмечается, что это решение было принято по результатам расследования фактов из доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Данная новость вызвало бурю негодования у странников политики российского президента Владимира Путина, которые оставили соответствующие комментарии на сайте Lenta.ru.

"Твари западные добились своего!", "На инвалидах отыгрались пиндосские сволочи!", "Им только с инвалидами и бороться. Недоделки", "Отрываться на инвалидах - это сильный ход, да", "Открыто достижение: Издевательство над инвалидами", "Уроды, не смогли ничего доказать, решили над инвалидами поиздеваться", "Пендосы могут обижать только инвалидов, детей! и заведомо слабых", - пишут путинцы.

Как сообщал "Апостроф", недавно путинцы язвительно прокомментировали решение немецкого издания Bild бойкотировать спортсменов РФ на Олимпиаде.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...