РУС. | УКР.

вторник, 19 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Диверсии" в Крыму: сети возмутило похищение украинца

Заявление брата украинского военного Евгения Панова, задержанного ФСБ России якобы за организацию диверсии в Крыму, о похищении родственника вызвало бурю негодования у украинцев в социальных сетях.

Об этом написал известный украинский журналист Юрий Бутусов на своей странице в Facebook.

Он отметил, что заявление семьи электромеханика Запорожской АЭС Евгения Панова о том, что его похитили российские спецслужбы и вывезли в Крым с территории Украины, должно вызвать реакцию.

Бутусов считает, что Украина должна созвать заседание Совбеза ООН, ПАСЕ и других международных организаций, включить все рычаги международного влияния, чтобы вернуть похищенного. Также журналист говорит, что в отношении России должны быть приняты жесткие санкции в ответ на похищение Панова.

Он подчеркнул, что похищенный Евгений Панов находится на украинской территории в Крыму.

"А наши спецслужбы и погранцы не хотят прокомментировать, каким образом граждан Украины так просто похищают и вывозят из страны? Это уже не первый случай", "Если похитили и вывезли, то наши руководители СБУ, Погранслужбы должны застрелиться!", "Надо властям и службам безопасности делать из этого глубоко идущие выводы", "Граница на замке? так легко выкрасть взрослого мужчину и провезти в Крым?", — удивляются и возмущаются пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", заявление ФСБ об украинских диверсантах, проникших в Крым, в СБУ опровергают.

Читайте также подробности инцидента с "диверсией" в Армянске и о том, как на него отреагировали соцсети.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...