РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путинцы исходят желчью из-за возможного разрыва дипотношений России с Украиной

Сторонники политики российского президента Владимира Путина едко реагируют на новость о возможном разрыве дипломатических отношений России с Украиной.

Соответствующие комментарии оставлены на прокремлевском сайте "РИА Новости".

"Надеюсь, это повлечет за собой и визы, а это 3 млн гастербайтеров, которые вернуться на родину далеко уже не пугалочки", "А еще необходимо наложить дополнительные санкции, дабы побудить Киев выполнять "Минские соглашения", "Давно пора... когда улицу назвали бандеровской... да много чего они подлостей сделали... не надо жалеть", "Да, нужно что-то решительно делать. Может быть, и рискнуть, пойти ва-банк. Риск - благородное дело. Сделать визовый режим. Осень. Все вернутся в Украину. Кушать хочется. В Европу не берут. Да и здесь украинцы, зная русский язык, работают на достойных и высоких должностях. А в Европе без знания будут, как здесь таджики, улицу мести. Знание языка дает огромнейшие преимущества. А его, извините, даже за год и пять не выучишь","Туго же до вас доходит, что разрыв дипотношений с Бандерляндией означает установление дипотношений с Новороссией. И вот тогда для вас всё начнётся...", "Украинцы, в основной массе, давно уже не братский народ. Западная идеология свое дело сделала. Разрыв дипотношений и введение визового режима - естественный шаг для укрепления безопасности россиян. Пусть идут на заработки в Европу", - пишут путинцы.

Всего за два часа было оставлено 134 комментария.

Как сообщал "Апостроф", в Госдуме РФ с негодованием отнеслись к указу Порошенко привести в боевую готовность войска на административной границе с Крымом.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...