РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Крымская "диверсия": в сети высмеяли вскрывшиеся итоги Совбеза Путина

В сети обсуждают известие о том, что а заседании Совета безопасности РФ после инцидента с "диверсиями" в оккупированном Крыму не было принято решение о конкретных ответных мерах в отношении Украины.

Новость комментируют российские пользователи Facebook.

"Тут варианта два. Либо действительно не ожидали и не готовились, либо кто-то перестарался сильно, скрывая историю с бравыми военными, перестрелявшими друг друга и местное население. То есть вариант с реализацией какого-то сценария отпадает", — пишет на своей странице в Facebook российский блогер Кирилл Шулика.

"Но тут промашка, тут, конечно, переборщили", "Факир был пьян, а в Госдепе поржали", "Болезнь одна — мечтательность кремлевская", "Может, им просто сразу намекнул кто следует, что такой сценарий не стоит пытаться проводить. Все-таки, кроме РФ, за безопасность Украины вписались две нормальные страны — Англия и США", — комментируют его пост другие пользователи соцсети.

"Я разочарован... А где предложение атаковать Киев дирижаблями? А где программа перекопать Перекоп? Где предложение о комплексной программе копания Перекопа дирижаблями в размере 500 млрд?" — вопрошает бывший вице-премьер России Альфред Кох на своей странице в Facebook.

"Как-то мелко все это после такого", — добавляет Кох, приводя ссылку на новость о том, что Совбез России предложил связать Арктику и Сибирь дирижаблями.

Как сообщал "Апостроф", ранее в России сообщали, что после "диверсий" в Крыму Владимир Путин якобы угрожал президенту США Бараку Обаме полномасштабной войной в Украине.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...