РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путинцы ликуют по поводу слов Савченко о необходимости для Украины не отвлекаться на ЕС

Народный депутат от "Батькивщины" Надежда Савченко заявила, что Украина пока не является равноправным партнером для Евросоюза, и поэтому на данный момент не нужно отвлекаться на соглашения с ЕС.

Об этом она сообщила в интервью "Капитал-ТВ", которое размещено на YouTube.

"Поэтому надо понимать, что надо не отвлекаться только на наружное – войну с Россией или договоренностями ЕС или Западом. Нам нужно видеть еще и внутренние проблемы, видеть и бороться с ними в первую очередь", - сказала Савченко.

Ее слова вызвали широкое обсуждение у странников политики президента РФ Владимира Путина, которые оставили соответствующие комментарии на российском сайте Lenta.ru.

"Российский воздух превращает свидомых в людей?", "Все. Адмирал ГРУ РФ Надя спалилась окончательно. Надо срочно эвакуировать в Германию", "Представление продолжается", "У какелов разрыв шаблонов бггг", "Делаем ставки, кто из этих клоунов первым скажет, что майдан был ошибкой. Ставлю на Надюху", "Это удар в свину... Герои 404 призывают покаяться Путину!", "Еще не Пятница, а такая Зрада", - пишут приверженцы Путина.

Как сообщал "Апостроф", ранее у путинцев возник ажиотаж по поводу намерения Савченко идти в президенты.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...