РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России близко к сердцу приняли требование Януковича к Порошенко

Россияне активно комментируют требование бывшего президента Украины Виктора Януковича проведения очной ставки в режиме видеоконференции с нынешним главой государства Петром Порошенко.

Свое мнение по данному поводу люди высказывают в комментариях к новости, опубликованной на сайте пропагандистского телеканала "Life".

"Повел бы себя, как Эрдоган, - не чалился бы как сейчас. Трус и прощелыга. Не жалко его. Поделом любителю павлинов", "Потрошенко испугается...100%. Зассыт", "Народ требует хлеба и зрелищ в режиме телеконференции на передаче "Поединок" у Владимира Соловьева", "Ну, дорогой Виктор Фёдорович, для того чтобы вам и Порошенко организовать очную ставку, вас обоих как минимум надо ВНАЧАЛЕ ПОСАДИТЬ", "Сидел бы не вякал, предатель украинского народа", "Яныка надо под суд отдать за самоустранение от наведения конституционного порядка в стране да за воровство безмерное. Не вякал бы уже!", "Потребовал, Карл! Небось ещё и ножкой топнул :)", "Чего это вдруг он зашевелился?", "Янык придэ, порядок наведэ :))) Лучше вживую, и прямую трансляцию на ТВ - вот где будет бе-бе-бе...)))) они же такое друг о друге знают ..... ой-вей ))))", - пишут комментаторы.

Как сообщал "Апостроф", пользователей социальных сетей позабавила утрата Минюстом РФ части документации касательно видеодопроса Януковича. При этом российское ведомство не смогло пояснить, какие именно листы из документа были утеряны.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...