РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Требование Украины по согласованию строительства "Северного потока-2" вызвало волну злобы у путинцев

Сторонники политики президента России Владимира Путина едко отреагировали на требование Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) согласовать с АМКУ строительству газопровода "Северный поток-2".

Соответствующие комментарии оставлены на российском сайте Lenta.ru.

"То, о чем предупреждали пролетарии, сбылось. Пятница наступила. Да здравствуют порванные п*рдаки! "Участники проекта обязаны воздерживаться от любых действий, которые могут привести к ограничению конкуренции на Украине, заявили в комитете." Ха-ха) Каклы, вы - никто!", "порошенко надо хорошенько набраться и запретить СП2 своим указом", "указы порошенко трансгалактические", "на Луну без хохлов тоже не летать", "А экспедиции в Антарктиду тоже надо с Украиной согласовывать? А полеты на Марс?", "Что-то я совсем запутался! А что СП2 по территории Украины пойдет? Вот это новость! Или они планируют захватить Польшу, чтобы поучавствовать в соглосовании? Не... Навеное надо выпить, что понять очередное "требование" этой страны", - пишут путинцы.

Как сообщал "Апостроф.Экономика", глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев рассказал, что могло повлиять на решение ЕС заблокировать строительство "Северного потока-2".

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...