РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Диагноз" Турчинова российским ракетам вызвал волну язвительных комментариев у путинцев

Уничижительные слова секретаря СНБО Украины Александра Турчинова в адрес российских ракет вызвали ажиотаж у сторонников политики президента РФ Владимира Путина.

Слова Турчинова о том, что украинские ракеты, в отличие от российских, управляемые, активно обсуждают на российском информационном ресурсе Lenta.ru.

"Ракеты Украины — это нечто мифическое и сказочное", "А еще конопля в Украине хорошая, забористая!", "Навозные ракеты: полетела над полем и распылила удобрения. А еще танк Навозец: снаряды тонут внутри", "Турчинов стал писателем-фантастом или это просто волшебная трава?", "Блин, точно этот паря что-то покурил, вот сгоряча и ляпнул, не подумав как следует. А так-то да, у хохлов все лучше, чем у россиян. И демократия, и свобода, и жизнь лучше и, главное, веселее, как в дурдоме!", "Если Турчинов ходил на ВДНХ, то там советские телевизоры были лучше японских. Только выпущены были в одном экземпляре", "Наши испытания весь мир видит в Сирии. А кто-нибудь видел их испытания? эх хохлы, вы будете сидеть в пещере и гордиться самой продвинутой инфраструктурой в мире, вот до чего доведет эта ложь", "Турчинов, отсыпь, а, такая дурь у тебя зачетная, я хочу чтоб меня так же в другой мир уносило", "Ракеты управляются силой мысли Пастора!", — комментируют путинцы.

Как сообщал "Апостроф", ранее Турчинов жестко высказался про обострение ситуации на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...