РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Украины поломка на газопроводе: путинцы злорадствуют

В Одесской области рядом с украинско-молдавской границей во время проверки на пограничном участке одного из магистральных газопроводов балканского направления обнаружили трещину в трубе, которая является причиной утечки газа.

Об том сообщает Управление по связям с общественностью НАК "Нафтогаз Украины".

Трещину в газопроводе обнаружили 26 августа. Для замены поврежденного участка газопровода потребуется восемь дней, в течение которых будет снижено давление на выходе из украинской газотранспортной системы на балканском направлении. Ремонтные работы планируется начать 30 августа. Отмечается, что планируется заменить 12 км трубопровода.

Данная новость вызвала язвительную реакцию у приверженцев политики президента России Владимира Путина, которые оставили соответствующие комментарии на прокремлевском сайте "РИА Новости".

"Ржавеет, дальше будет хуже. Радует что недолго осталось", "Типа они не воруют!У них просто утечка!?", "Спишут на эту "утечку", что бы не платить. Потом закачка, прокачка, заполнение. Короче, новый вид воровства, с техническим уклоном. Да ещё и врезку какую нибудь придумают, под это дело", - пишут путинцы.

Как сообщал "Апостроф", путинцы едко прокомментировали намерение Украины подать иск против РФ в международный суд ООН в Гааге.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...