РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ответ Интерпола по главарям ДНР/ЛНР вызвал восторг у путинцев

Представитель Интерпола в Украине Василий Неволя заявил, что Киев направлял запросы в организацию о розыске главарей так называемых ДНР и ЛНР Александра Захарченко и Игоря Плотницкого, но они были отклонены из-за военно-политической составляющей.

Об этом сообщает издание "Сегодня.ua".

Отмечается, что аналогичные решения Интерпол также принял по одному из главарей боевиков ДНР гражданину РФ Арсению Павлову ("Моторола"), бывшему так называемому коменданту Горловки Игорю Безлеру ("Бес") и бывшему так называемому министру обороны ДНР Игорю Стрелкову ("Гиркину").

Данная новость вызвала восторг у сторонников политики президента России Владимира Путина, которые оставили соответствующие комментарии на сайте Lenta.ru.

"Ой, бяда-бяда ) придется какелам таки принимать амнистию!", "С новой зрадой вас, хуторяне!", "пора хохлов штрафовать за ложные доносы, а лучше в конце-концов отобрать право скулить", "Ой! А как же это? Весь мир с вами! Хунта решила в легитимность поиграть", "От отказа искать до Признания Новороссии - один шаг....", - пишут путинцы.

Как сообщал "Апостроф", недавно путинцы порадовались увольнению фотографа Дмитрия Муравского из Минобороны Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...