РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Идея Кравчука устроить тет-а-тет Путина и Порошенко вызвала негодование россиян

Россияне, поддерживающие политику президента РФ Владимира Путина, с негодованием встретили слова первого президента Украины Леонида Кравчука, который посоветовал нынешнему главе государства Петру Порошенко встретиться с российским лидером с глазу на глаз.

Совет Кравчука активно обсуждают на российском информационном ресурсе Lenta.ru.

"Как можно говорить с человеком, который сам не знает, что он завтра скажет? Порошенко постоянно льёт грязь в сторону России, а потом с ним разговаривать? Путин правильно делает, что не говорит с этим уродом. Зачем зря время тратить? Порошенко все равно после каждого вопроса будет Байдену звонить", "Порошенко время компромиссов упустил. Он с**л на Россию и клянчил денег. А теперь с ним не только Путин разговаривать не хочет. С ним скоро и ЕС и Америка говорить не будут. Пропил все свои возможности", "Зря Кравчук старается, разговора не получится. А для нас самый лучший вариант - это забыть об Украине лет на десять, а там видно будет", "О чем с ним можно говорить? Он ни армии, ни политиков не контролирует. А это унылое г**но Кравчук лучше бы ваще не высовывался со своими умными советами", "Скажите, хохлы. Вот когда вы приходите в гости к кому то, то вы начинаете разговаривать с собакой хозяина наедине? Нет? А почему Путин должен говорить с Порошенко?" — комментируют путинцы.

Как сообщал "Апостроф", немецкий канцлер Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд отказались встречаться с российским президентом Владимиром Путиным на саммите G20 в Китае.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...