РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ажиотаж вокруг фото Путина со студентами из Британии: в Кремле сделали неожиданный шаг

Пресс-служба президента РФ Владимира Путина обратилась к информационным агентствам с просьбой удалить фотографии, сделанные во время встречи российского лидера с британскими студентами из Итонского колледжа.

Об этом сообщает РБК.

В Кремле пояснили, что встреча якобы была закрытой и поэтому фото не должны были попасть в СМИ. В итоге снимки были удалены из фотоархивов.

Издание отмечает, что про саму встречу написала только газета The Times, опубликовав также несколько фото с этой встречи. Автором фото был указан Михаил Климентьев, личный фотограф Путина. Снимки тот передал информагентству ТАСС, которые после купил сервис Getty Images. В настоящее время снимков ни там, ни там нет. Также фото удалило ИА "РИА Новости".

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил журналистам, что встреча со студентами была закрытой, фото в ТАСС попали по ошибке и были удалены по просьбе администрации Путина.

Архимандрит Тихон (Шевкунов), которого называли организатором этой встречи, пояснил, что студенты встречались с Путиным в качестве частных лиц, а не официальной делегации, как предполагалось сначала.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети посмеялись над фотографией Путина с толпой низкорослой молодежи во время недавнего визита в аннексированный Крым.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...