РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Можно только селфи: в сети высмеяли арест россиянина за охоту на покемонов в церкви

В социальных сетях с ехидством высмеяли новость о том, что в росийском Екатеринбурге суд на два месяца заключил под арест видеоблогера Руслана Соколовского, который играл в игру Pokemon Go в Храме-на-Крови.

Шутку об этом разместили в Twitter Сталингулаг.

"Запомните, дети: во время богослужения на святую Пасху селфи делать можно, а открывать приложение Pokemon Go нельзя", — пишут в этом Twitter, публикуя фото, на котором в церкви фотографируются на смартфоны.

Этот пост собрал более 290 ретвитов и более 300 лайков.

"Астахов пристально следит, что бы никакие вредные для Бога приложения отрыты не были",

"Они так покемонов ловят и не палятся", "Юродивые. Бесы проклятые!", "Нет, за селфи обычному народу срок, а им ничего", — комментируют другие пользователи Twitter.

"Покемоны-то как раз существуют, это объективный научный факт. А вот существует ли бог - глубоко личный вопрос к каждому внутри", — пишет в своем Twitter российский журналист Петр Верзилов.

"Поп взобрался на амвон, какой жирный покемон", — сочинил двустишие и опубликовал его на своей странице в Facebook другой российский журналист, Антон Красовский.

Отметим, что заседание суда над 22-летним охотником на покемонов проходило в закрытом режиме, решение огласили без присутствия СМИ.

Как сообщал "Апостроф", российские казаки из Ставропольского края устроили охоту на игроков в популярную игру Pokemon Go.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...