РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Мир

Новости партнеров

Загрузка...

Сети взорвал ответ известной украинки путинскому телеканалу

Украинка, жительница Донбасса Ирина Довгань, которая попала в плен к сепаратистам и подвергалась там жестоким пыткам, порадовала пользователей соцсетей резким ответом работникам российского ТВ, позвавшим ее выступить в программе.

Об этом пишет в своем Twitter Хреновий Осипок.

"Два года спустя "мышебратья" решили пригласить Ирину Довгань в гости", — комментируют в этом Twitter ответ Ирины Довгань на попытку пригласить ее выступить в программе "Время покажет" на пропагандистском российском Первом канале.

Ирина Довгань назвала телевизионщицу с Первого канала "дурой из Москвы", напомнила ей, что ее соотечественники пытали и избивали ее, и пригласила ее приехать в Киев и обсудить украинскую тему в здании телеканала "Интер".

Пост в Twitter, где приводится ответ Ирины, собрал более 220 ретвитов и более 80 лайков.

"Это просто п***ец какой-то. Им действительно сцы в глаза — божья роса. По полной", "Ира - молодчина", "Сами себе снимают сюжеты, что с Донбасса все едут только в Москву, потому что Украина вот-вот развалится, а потом сами в это верят", "Рупь за сто, что они просто не поняли, кто это, думали, какая-то "ополченка", пострадавшая от "карателей", "Москальские у**ки с коллективним синдромом Дауна", — комментируют инцидент пользователи Twitter.

Как сообщал "Апостроф", жительницу города Ясиноватая Ирину Довгань боевики батальона "Восток" взяли в плен за то, что она собирала помощь для украинских бойцов. Сепаратисты били ее и издевались над ней, заставляли ее прыгать и кричать "зигхайль", привязывали ее к столбу, повесив на нее табличку с надписью "она убивает наших детей". Ирина признавалась, что после таких пыток не чувствовала себя человеком, она просто ползала по полу и просила убить ее.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...