РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно о масштабе военной показухи Путина в России

В учениях "Кавказ-2016", которые начались 5 сентября, примет участие 12,5 тыс. российских военных.

Об этом сообщает Коммерсант.

В том числе представители воинских частей сухопутных войск, воздушно-космических сил, военно-морского флота и воздушно-десантных войск, а также авиация, боевая техника и корабли.

"Уже вчера семь самолетов Су-27 истребительного авиационного полка, дислоцированного в Карелии, перебазировались на оперативный аэродром в Адыгее, где выполнят маневры по уничтожению целей в воздухе и на земле, а подразделения отдельной мотострелковой бригады ЮВО, дислоцированной в Волгоградской области, приведены в высшую степень боевой готовности на полигоне "Прудбой", - пишет издание.

Россияне намерены "отбивать" удары авиации и морские атаки, в том числе у берегов оккупированного Крыма.

"ВМФ, в свою очередь, выполнит задачи по охране и обороне внутренних водных путей в прибрежной зоне Каспийского моря (организация морской блокады, пресечение отхода бандформирований и освобождение захваченных террористами судов), а авиация и береговые силы Черноморского флота отразят нападение условного противника", - говорится в материале.

Источник издания не исключает, что на финальную часть учений 10 сентября может приехать президент России Владимир Путин.

Как сообщал "Апостроф", ранее украинская разведка сообщила о многотысячной российской группировке у границ с Украиной.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...