РУС. | УКР.

вторник, 21 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Едущих в оккупированный Крым украинцев призвали шпионить: опубликовано фото

В Херсоне - по дороге в оккупированный Крым - установили бигборды, призывающие украинцев фотографировать военную технику на аннексированном РФ полуострове.

Об этом написал известный блогер Антон Ходза на своей странице в Facebook, опубликовав соответствующее фото.

По словам блогера, эта идея принадлежит ему. О том, что надо в направлении оккупированного Крыма потавить бигборды с пожеланиями украинским туристам, он написал в шутку, но его идею поддержали и воплотили в Херсоне в аккурат к бархатному сезону.

"Украинский отдыхающий! Едешь в Крым? Все фотографируй и запоминай там: военную технику, базы, радары", — призывает бигборд.

Фото из Facebook Антона Ходзы

Антон Ходза отметил, что такие бигборды установлены на выездах из Херсона в крымском направлении, а также на вокзале и в других местах города.

Блогер пообещал не останавливаться на достигнутом и реализовать и другие оригинальные идеи.

"Супер", "Шедевр", "Крутячок", "Плакат - зачет", "Только забыли написать, куда эти гигабайты материалов сбрасывать", "Ждем теперь у кисилева в "в новостях", "Это ж каким совком надо быть, чтобы не быть в состоянии найти нормальный отдых и продолжать ездить в Крым, еще и оккупированный", — комментируют бигборды пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети показали фото пустых крымских курортов в бархатный сезон.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...