РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путинцы ликуют и злорадствуют из-за решения РФ по поставкам дизтоплива в Украину

Сторонники политики президента РФ Владимира Путина бурно обрадовались новости о том, что с 9 сентября Россия прекратит поставлять в Украину дизельное топливо.

Новость о том, что "Транснефть" приостановит поставки в Украину нефтепродуктов, активно обсуждают на российском пропагандистском ресурсе РИА Новости.

Советник президента "Транснефти" Игорь Демин сообщил о том, что контракт на поставку в Украину нефтепродуктов аннулирован Федеральной службой по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) России.

"Прекрасная новость! Зима - близко ! Укроп на морозе становится мягче, а пахнет так же!", "Все выше и выше и выше... скакают майданутые каклы! Приходит время собирать камни", "Возможность для наступления на ДЛНР бандеровской-неонацистской Орды будет ограничена или невозможна. А будет необходимость купить газ у России", "Прекрасно! Замечательно! Очень вовремя! Умеем ведь, если захотим", "Неприятная наверное новость для прыгунов. Водицу в танки не зальешь", "Не хотелось бы, чтобы танки и БТРы украинских майданутых националистов использовали российское топливо для атак на ДНР, ЛНР и возможно, на российский Крым", "Это называется и в хвост и в гривну", "Прекрасно! Отличная весть! Смогут свои танки варениками заправлять!", "Конец нефтеперерабатывающей промышленности хохлов! Подарок к зиме", — комментируют путинцы.

Как сообщал "Апостроф", еще в апреле Кабмин, который тогда возглавлял Арсений Яценюк, предлагал ввести запрет на закупку в России нефтепродуктов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...