РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Громкое заявление "Антонова" о связях с РФ вызвало волну желчных комментариев в России

Украинское государственное предприятие "Антонов" подтвердило отсутствие кооперации с Россией.

Об этом сообщил замначальника отделения перспективных разработок ГП "Антонов" Андрей Хаустов в эфире радио "Вести", передает УНН.

По его словам, на недостроенных самолетах "Антонов" попытается заменить все комплектующие из РФ на комплектующие других производителей. Также Андрей Хаустов подчеркнул, что в текущем году "Антонов" не произведет ни одного самолета.

Данная новость вызвала язвительные комментарии приверженцев политики президента РФ Владимира Путина.

"Скоро пшеницу в Украине будут выдергивать руками, как в пещерный период. Газ отключила Польша, нефть отключила Россия, запчасти к самолетам тоже отключил "агрессор". Евросоюз визы отключил, МВФ свои транши отключил. Сейчас в Украине включают только дурака ...", - пишут россияне в комментариях на сайте "РИА Новости".

"Нафига Украине Антонов? Пайет велел стать аграрной супердержавой. Садите супербуряк!", "Счастливой жизни в Европе", "Больно на это смотреть: нормальные люди, способные создавать что-то полезное для своей страны - никто, славаукраинские горланы с двумя извилинами - патриоты и герои", "А зачем авиапромышленность будущему очередному рынку сбыта?)", "Конечно, это же так просто.)) А европейские, американские и прочие производители аж рыдают от горя от того, что укропы уже не могут летаки производить.)) И обязательно, обязательно им помогут! И своими рынками поделятся! Ведь браты же!))))","..доскакались....", - пишут российские пользователи сети на сайте Lenta.ru, где всего былооставлено более 1100 комментариев.

Как сообщал "Апотсроф.Экономика", ГП "Антонов" планирует прекратить сотрудничество с российской компанией "Волга-Днепр" до конца 2016 года.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...