РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России злорадствуют из-за болезни Клинтон

Известие о том, что у кандидата в президенты США Хиллари Клинтон диагностировали пневмонию, вызвало злорадство у сторонников политики президента РФ Владимира Путина.

О недомогании Клинтон сообщил российский пропагандистский ресурс РИА Новости.

Отмечается, что Клинтон почувствовала себя плохо на церемонии, посвященной жертвам теракта 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. Врач кандидата в президента США сообщила, что та несколько дней мучилась с кашлем.

Новость под заголовком "У Хиллари Клинтон диагностировали воспаление легких" активно обсуждают на российском информационном ресурсе.

"Заголовок сокращен и полностью звучит так: " У Хиллари Клинтон диагностировали воспаление лёгких ... частей головы, то есть, мозга", "То есть, в голове воспаляться нечему?", "Лапша для избирателей. У нее психическое заболевание. И мозг больной. Такие перлы против России выдает", "Еще по симптомам похоже на триппер", "А также разжижение мозгов", "Хороший ход, чтоб в дебатах не участвовать, Трамп порвал бы ее", "Ложь США становится не только открытой, но и смешной", "Очень важная новость. Я теперь переживаю, сможет ли она в выборах учавствовать. А может у нее минингит? Болезнь заразная и очень опасная", — комментируют путинцы.

Также бурный резонанс у них вызвала новость о том, что из-за пневмонии Хиллари Клинтон отменила поездку в Калифорнию, которая была намечена в рамках ее предвыборной кампании,

"Это что бы ее пожалели, что ли?", "Бабка уже на ладан дышит, а все туда же — в президенты. В больничку ей — мозг подлечить, да и вообще", "Недосыпает старушка, маниакальная тяга к власти", "Не выдержала даже предвыборной гонки, может американцы сделают из этого выводы", "Ну куда лезет то, в какие президенты? Там в Белом доме о..алный зал, переживания опять-таки. Отдыхать надо!" — пишут россияне.

Вместе с тем Хиллари Клинтон после того, как покинула нью-йоркский дом своей дочки, куда ее отвезли после церемонии, заявила, что чувствует себя прекрасно.

Как сообщал "Апостроф", ранее Хиллари Клинтон сообщила, что Россия пытается вмешиваться в американскую предвыборную кампанию.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...