РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина дали новую установку главарям ДНР/ЛНР: в РФ негодуют

Глава российского МИД Сергей Лавров заявил о необходимости разработки "дорожной карты", которая должна укрепить безопасность на оккупированном Донбассе.

Об этом сообщают "РИА Новости".

По словам министра иностранных дел РФ, Киев пытается затянуть процесс выполнения Минских соглашений.

Лавров считает, что именно на это нацелено стремление Киева обеспечить режим полной тишины на Донбассе и уже потом переходить к политическим реформам.

Путинский министр считает, что шаги по укреплению режима безопасности должны сопровождаться шагами по продвижению реформ.

"Увы, все бесполезно. Украина и её лидеры недоговороспособны, а лживые оправдания лишь способствуют ухудшению ситуации и страданиям населения", "С удовольствием Украина эту "дорожную карту" (что за глупость, дорожная карта, это карта авто- и ж/д дорог, говорите по-русски, план действий, что за европейские замашки, у нас своя голова на плечах) подпишет, а исполнять не будет. В общем все как обычно", "Не сработал последовательный план, давайте попробуем параллельный. А там можно еще и перпендикулярный, а затем асимметричный. И так можно еще с десяток лет продолжать эту канитель. Хитрый план, очень хитрый", "Поздно искать у Порошенко здравый смысл и логику", "Сто против одного, что Киев откажется от российских предложений", — комментируют путинцы слова Лаврова на сайте "РИА Новости".

Как сообщал "Апостроф", в социальных сетях не поверили заявлениям главарей боевиков ДНР и ЛНР Александра Захарченко и Игоря Плотницкого о том, что с 15 сентября боевики перестанут стрелять по украинским военным.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...