РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети сострили по поводу съезда сепаратистов со всего мира в России

В социальных сетях высмеяли новость о том, что 25 сентября в Москве уже во второй раз пройдет съезд сепаратистов, замаскированный под конференцию "Диалог наций. Право народов на самоопределение и строительство многополярного мира".

Новость об этом высмеяли в Twitter Грани.ру.

"25 сентября в Москве будут пропагандировать сепаратизм, но никого не посадят и денег дадут", — пишут в этом Twitter, публикуя смешной фотоколлаж.

"Этот сепаратизм — у того кого надо сепаратизм", — отмечается в коллаже.

Скриншот из Twitter Грани.ру

Также над новостью о слете сепаратистов посмеялись в Twitter Мид Роисси.

Скриншот из Twitter Мид Роисси

О втором слете сепаратистов сообщили его организаторы — Антиглобалистское движение России. По их словам, в Москву съедутся сепаратистские делегации из Каталонии, Северной Ирландии, Шотландии, Гаваев, Калифорнии, Техаса и других мест.

Напомним, в российском Уголовном кодексе с 2014 года действует статья о "пропаганде сепаратизма", она предусматривает наказание - до пяти лет лишения свободы.

Как сообщал "Апостроф", год назад, в сентябре 2015 года, в Москве состоялся съезд сепаратистов под официальным названием "Диалог наций. Право народов на самоопределение и построение многополярного мира". Финансировалось это мероприятие из фонда Владимира Путина.

О прошлогоднем съезде подробнее читайте в материале "Апострофа": Сумасшедшие всех стран, объединяйтесь: зачем у Путина собирают съезд сепаратистов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...