РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Пропагандист Путина рассказал, как украинский батальон готовит революцию в России

Российский политолог, известный пропагандист Сергей Марков сообщил, что иностранные спецслужбы, в частности, из США, вместе с украинскими добровольческими батальонами готовят революцию в России.

Об этом он сказал Эхо Москвы.

"К российскому Майдану (готовят). Ну, готовят это иностранные спецслужбы. Давно, в общем, известно – они и не скрывают, собственно. Они там говорят, что "Россия должна пойти по пути Украины". Ну и плюс, мы видим же, ну, практические действия. Вот, казалось бы, почему националист Мальцев вторым номером у ПАРНАСа, да?", - заявил он.

По его словам, у Мальцева есть связи с украинскими добровольческими батальонами.

"Значит, есть у Мальцева там группа националистов, типа такой Горский есть, Юрий, по-моему. Он находится, насколько я понимаю, на связи с Андреем Белецким – это руководитель неонацистского полка Азов, которые сейчас получили большие деньги. Свой полк Азов и так называемый Гражданский корпус Азов. Ну, "Гражданский" — это только название. На самом деле, это неонацистские банды. Многотысячные. Там они русскоязычные большинство, между прочим", - заявил Марков.

"Я очень боюсь и очень не хочу, чтобы сюда приехали вот эти неонацисты из Азова…", - отметил пропагандист Путина.

Как сообщал "Апостроф", ранее Марков заявил, что после терактов, которые произошли во Франции, нужно срочно менять власть в Украине.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...