РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Даешь сразу НКВД: в сети ажиотаж вокруг нового министерства Путина

У пользователей социальных сетей вызвало бурный резонанс известие о том, что в РФ намерены создать Министерство госбезопасности на базе Федеральной службы безопасности (ФСБ).

Новость об этом активно обсуждают пользователи Twitter.

"Преобразование ФСБ в МГБ — это какие-то полумеры. Даешь уже сразу НКВД!!!" — пишут в Twitter Мид Роисси, публикуя "расстрельное" фото.

"Народ, памятуя о сталинских временах, сразу же "загасит" своих потенциальных палачей", "А ну как начнет в палачи записываться?", "Ага. Встанут в очередь. Тут дверь открывается: - Прием закрыт, вы первый на расстрел. А бежать-некуда", "Это реконструкция МГБ Л. П. Берии версии 1953 года", "МГБ — это Мельдоний госбезопасности?", "МГБ — Монополия Гражданских Благодетелей", — комментируют другие пользователи Twitter.

В Twitter Tikhon Dzyadko опубликовали видео с песней "ОГПУ", посвятив его "образованию/возвращению" МГБ.

"КГБ возвращается, чтобы встать на защиту медведевской уточки и собаченек, которым некомфортно в бизнес-классе", — насмехаются в Twitter Timur Khorev.

"Отличная новость, под шумок выборов в России создают аналог Гестапо", — пишут в Twitter РБ головного мозга.

"Всех на подвал", — добавляют в Twitter Все Плохо.

Как сообщал "Апостроф", в новое ведомство, которое хотят создать в России до 2018 года, кроме ФСБ, войдут Федеральная служба охраны РФ (ФСО) и Служба внешней разведки (СВР).

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...