RU  UA  EN

четверг, 17 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Мир

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

17 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стрельба в российской синагоге: сети возмущены новыми подробностями

Известие о том, что против мужчины, который совершил вооруженное нападение на московскую хоральную синагогу, завели дело о хулиганстве, вызвало негодование у пользователей сети.

Новость активно обсуждают на странице телеканала Дождь в Facebook.

"Вот оно, истинное лицо России по отношению к еврейству и Израилю. Стрелял — это хулиганство!", "Т.е. не терроризм, не экстремизм, не оскорбление чувств верующих, не покушение на убийство — а так, мягонько — хулиганство... Нет слов. Или это хулиган — чей надо хулиган?", "Станцевать в храме – хулиганство, напасть с пистолетом на синагогу и попытка поджечь ее – тоже хулиганство", "Стрелял в синагоге, хотел поджечь — хулиганство?!!! Большего бреда не слышал! Тут как минимум пару тяжких статей. Если так пойдет, через пару лет таким ублюдкам начнут премии выписывать", "От же ж хулиган! Но он же не в церкви в колготках пел, а всего лишь в синагоге в евреев стрелял. За такое в России штраф, а не тюрьма", — комментируют пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", вчера мужчина ворвался в московскую Хоральную синагогу в Большом Спасо-Глинищевском переулке в центре Москвы и стал там стрелять. С собой у него была канистра с горючей жидкостью, он грозился поджечь синагогу. В результате его нападения пострадал охранник, его госпитализировали.

Новости партнеров

Загрузка...