РУС. | УКР.

воскресенье, 19 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин запутал своих адептов заявлением о фабрике Порошенко

Президент РФ Владимир Путин заявил, что бизнес президента Украины Петра Порошенко в России никто не ограничивает.

Об этом сообщает "РИА Новости".

Путин отметил, что Порошенко является одним из иностранных инвесторов, имея ввиду фабрику Roshen в Липецке.

"Фабрика работает, работает ритмично, выплачивает зарплату, получает прибыль", – сказал глава РФ.

Он добавил, что нет никаких ограничений, которые были бы связаны с использованием данной прибыли, в том числе и с переводом ее за границу.

Эта новость вызвала ажиотаж среди российских пользователей сети.

"Деньги, это конечно понятно... Если они компенсируют молчаливое вытирание плевков с лица, то такой бизнес, - это здорово. Порошенко и Россия - братья на век! Верной дорогой идете товарищи!", "Путин умеет подковырнуть. Вот и Петя в инвесторы угодил. Инвестирует в экономику "оккупанта". Нехорошо", "Вот и плохо очень. Перекрыли бы кислород парашену, тогда бы он по-другому пел. И минские соглашения выполнил бы ещё до минских соглашений", "И, тут, суверенитет споткнулся о капитал. А ведь любили критиковать американский капитал за сотрудничество с германским фашизмом во Вторую Мировую", "Очень нелогичное заявление главы государства,против которого с подачи главы Украинского государства ведётся информационная,экономическая ,политическая война.Что то прям из библии..Бьют по левой,подставляй правую", "Значит доход с него хороший имеете, раз не ограничиваете. Иначе странно бы было давать ему зарабатывать барыши вдали от родины, да ещё и в "стране-агрессоре". За красивые глазки, что ли?", - пишут россияне в комментариях на "РИА Новости".

"Да правильно говорят пора Путину на пенсию несет какую-то ересь!", "Сколько Порошенко заплатил Путину за рекламу? ))", "Для кого он старается? Тут Икею в Химках прессуют за участок несчастной земли, а он рошеном бахвалится, позорииище!", "Сталин оказывается просто не додумался кормить нацистов в то время как они убивали русских....", - комментируют российские пользователи сети на сайте Life.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", процесс продажи в РФ активов корпорации Roshen осложнен.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...