РУС. | УКР.

суббота, 18 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Главный церковник Путина взорвал сеть неожиданным выпадом в адрес Иисуса

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл удивил своим высказыванием об Иисусе и святых апостолах - он назвал их неудачниками.

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на интервью Кирилла телеканалу RT.

Объясняя обывательскую точку зрения на воскресение святого, Патриарх назвал Иисуса неудачником, мол, Он не смог переубедить всех, кто его слушает, и в итоге его казнили. Лузерами Кирилл назвал и апостолов, которые все, кроме Иоанна Богослова, были также казнены.

В сети тут же появилась реакция на неоднозначные слова Патриарха.

"Патриарх назвал Иисуса неудачником, а апостолов лузерами. А посадят все равно тебя за оскорбления чувств верующих", - пишет пользователь с ником Сталингулаг.

"Сегодня Гундяев назвал Иисуса неудачником, а завтра заявит, что Бога и вовсе нет. А ты, дружочек, посиди за ловлю покемонов в церкви", - пишет пользователь недруги за бугром, намекая на то, что другого человека за такие высказывания могли бы арестовать.

Напомним, видеоблогера Руслана Соколовского заключили под арест на два месяца за то, что он играл в игру Pokemon Go в Храме-на-Крови.

Как сообщал "Апостроф", священник УПЦ КП Александр Дедюхин своеобразно отреагировал на новость об аресте российского видеоблогера за игру в храме.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...